Demo Restaurant
Wir haben für Sie geöffnet
Montag bis Freitag
11:30 - 13:30 Uhr
Montag, 16.06.2014 | Dienstag, 17.06.2014 | Mittwoch, 18.06.2014 | Donnerstag, 19.06.2014 | Freitag, 20.06.2014 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Dessert |
Naturjoghurt mit Mandel und Apfelwürfeln
(3)
€ 0,70
extern € 1,70
Mango-Aprikosencreme
€ 0,70
Erdbeerpudding mit Minze
€ 0,70
extern € 1,70
|
Birnenkompott mit Zimtsahne
€ 0,70
Creme Karamell mit Schokostreusel
€ 0,70
|
Bananenquark mit Schokoladensoße
(1/2/3)
€ 0,70
Milchreis mit Kirschen
€ 0,70
|
Naturjoghurt mit frischem Obst
(1/3)
€ 0,70
Mango-Aprikosencreme
€ 0,70
|
Sahnequark mit Himbeeren
€ 0,70
Weiße Mousse au Chocolat mit dunkler Schokoladensoße
(1/2/3)
€ 0,70
|
||
Suppe |
Hühnerbrühe mit Lauchzwiebeln
(4)
Hühnerbrühe mit Lauchzwiebeln
€ 1,00
extern € 2,40
|
Steinpilzrahmsuppe mit Crôutons
€ 1,00
|
Blumenkohl-Currysuppe mit Kartoffeln und Spinat
€ 1,00
|
Würzige Senf-Rahmsuppe
€ 1,00
|
Geeistes Tomatensüppchen
english Description
€ 1,00
|
||
Vorspeise |
Mediterraner Brotsalat mit Serranoschinken-Chip
€ 1,90
|
Tomate-Mozzarella mit Pesto
€ 1,90
|
Melonen-Ruccolasalat mit Schafskäse
€ 1,90
|
Räucherlachs mit Bratkartoffelsalat
€ 1,90
|
|||
Aktion |
Gelackte Hühnerkeule mit Currasco Soße und Bulgur
(2/4/Aa/G/J)
Lacquered chicken thighs with Currasco sauce and bulgur
Schweinefilet mit Ofentomate, Spargel und Kräuterkartoffeln
Schweinefilet mit Ofentomate, Spargel und Kräuterkartoffeln
€ 5,20
extern € 12,00
|
Schweinepfeffer mit Bohnensalat
(2/3/4/8/13)
€ 4,20
|
Puten Piccata in der Ei-Bananehülle gebacken mit Gemüsepüree und Karotten
(4/13)
€ 4,80
|
Pasta mit Chili, Mandarinen und gehobeltem Käse
(1/2/4)
€ 3,20
|
Kabeljau mit Kokos-Pekannussbutter und Amazonas Gemüse
(2/4/13)
€ 5,40
|
||
Vitalien |
Aus dem Wok: Hackfleisch mit Schlotten und Reisnudeln
(1/2/6)
|
Vollkornspirelli mit Paprikasoße und Kürbiskernen
(2/4)
€ 3,00
|
Pochiertes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln und körniger Senfsoße
(1/2/4/13)
€ 3,60
|
Hähnchenbrust nach Saltimbocca Art mit Brokkoli und Penne Rigate
(1/3)
Hähnchenbrust nach Saltimbocca Art mit Brokkoli und Penne Rigate
€ 3,50
|
Aus dem Wok: Hackfleisch mit Schlotten und Reisnudeln
(1/2/6)
|
||
Regional |
Gemüse-Kartoffel- und Linsencurry mit Basmatireis und Korianderdip
(I)
Gemüse-Kartoffelcurry mit Basmatireis und Korianderdip
|
Frisch gebackene Pizza aus dem Steinofen mit gegrilltem Gemüse und Ruccola
€ 3,90
|
Gegrilltes Schweinesteak mit Schmorzwiebeln, Kräuterjus und frittierten Kartoffelwürfel
(2/13)
€ 3,70
|
Der Knacker Eurest Currybockwurst mit Pommes und 2erlei Soßen
(1/2/4/5/6/11)
|
Altdeutscher Kartoffeleintopf mit 1 Paar Würstchen und Brötchen
(4)
€ 3,00
|
||
Market |
Deutsches Hähnchen Himmel und Erde auf Kartoffel-Apfelpüree
(2/3)
€ 3,60
|
Tellerrösti mit Tomaten und Brokkoli gratiniert, dazu Kräuterdip
€ 2,90
|
Geschmorte Schweineschulter auf Kartoffelsalat mit Senf
€ 3,60
|
Hausgemachte Canneloni mit Spinatfüllung
(3)
€ 2,40
|
|||
Beilagen |
Erbsen-Maisgemüse natur
€ 1,00
Brokkoli
€ 1,00
Garnelenspieß auf Glasnudelsalat
Garnelenspieß auf Glasnudelsalat
€ 1,90
Pfannengemüse
€ 1,00
extern € 2,40
Reis
€ 1,00
extern € 2,40
|
Nudeln
€ 1,00
Kartoffelpüree
€ 1,00
|
Kartoffeln
€ 1,00
Brokkoli
€ 1,00
|
Buntes Marktgemüse
€ 1,00
Pommes Frites
€ 1,00
|
Gelbe Risonenudeln
€ 1,00
Erbsen-Maisgemüse natur
€ 1,00
|