Montag, 16.06.2014 Dienstag, 17.06.2014 Mittwoch, 18.06.2014 Donnerstag, 19.06.2014 Freitag, 20.06.2014  
Dessert
Naturjoghurt mit Mandel und Apfelwürfeln (3)
€ 0,70 extern € 1,70
Mango-Aprikosencreme
€ 0,70
Erdbeerpudding mit Minze
€ 0,70 extern € 1,70
Birnenkompott mit Zimtsahne
€ 0,70
Creme Karamell mit Schokostreusel
€ 0,70
Bananenquark mit Schokoladensoße (1/2/3)
€ 0,70
Milchreis mit Kirschen
€ 0,70
Naturjoghurt mit frischem Obst (1/3)
€ 0,70
Mango-Aprikosencreme
€ 0,70
Sahnequark mit Himbeeren
€ 0,70
Weiße Mousse au Chocolat mit dunkler Schokoladensoße (1/2/3)
€ 0,70
Suppe
Hühnerbrühe mit Lauchzwiebeln (4) Hühnerbrühe mit Lauchzwiebeln
€ 1,00 extern € 2,40
Steinpilzrahmsuppe mit Crôutons
€ 1,00
  • vegetarisch/vegetarian
Blumenkohl-Currysuppe mit Kartoffeln und Spinat
€ 1,00
  • vegetarisch/vegetarian
Würzige Senf-Rahmsuppe
€ 1,00
  • vegetarisch/vegetarian
Geeistes Tomatensüppchen english Description
€ 1,00
Vorspeise
Mediterraner Brotsalat mit Serranoschinken-Chip
€ 1,90
  • Schwein/pork
Tomate-Mozzarella mit Pesto
€ 1,90
Melonen-Ruccolasalat mit Schafskäse
€ 1,90
  • vegetarisch/vegetarian
Räucherlachs mit Bratkartoffelsalat
€ 1,90
Aktion
Gelackte Hühnerkeule mit Currasco Soße und Bulgur (2/4/Aa/G/J) Lacquered chicken thighs with Currasco sauce and bulgur
  • dean-and-david.png
€ 4,90 extern € 11,50
  • Geflügel/chicken
  • scharf/spicy
  • Knoblauch/garlic
Schweinefilet mit Ofentomate, Spargel und Kräuterkartoffeln Schweinefilet mit Ofentomate, Spargel und Kräuterkartoffeln
€ 5,20 extern € 12,00
  • Schwein/pork
Schweinepfeffer mit Bohnensalat (2/3/4/8/13)
€ 4,20
  • Schwein/pork
Puten Piccata in der Ei-Bananehülle gebacken mit Gemüsepüree und Karotten (4/13)
€ 4,80
  • Geflügel/chicken
Pasta mit Chili, Mandarinen und gehobeltem Käse (1/2/4)
€ 3,20
  • vegetarisch/vegetarian
Kabeljau mit Kokos-Pekannussbutter und Amazonas Gemüse (2/4/13)
€ 5,40
  • Fisch/fish
  • Gericht nicht durch Arbeitgeber bezuschusst/No subventions on this Dish
Vitalien
Aus dem Wok: Hackfleisch mit Schlotten und Reisnudeln (1/2/6)
  • dean-and-david.png
€ 3,30
  • Schwein/pork
Vollkornspirelli mit Paprikasoße und Kürbiskernen (2/4)
€ 3,00
  • vegetarisch/vegetarian
Pochiertes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln und körniger Senfsoße (1/2/4/13)
€ 3,60
  • Fisch/fish
Hähnchenbrust nach Saltimbocca Art mit Brokkoli und Penne Rigate (1/3) Hähnchenbrust nach Saltimbocca Art mit Brokkoli und Penne Rigate
€ 3,50
  • Geflügel/chicken
Aus dem Wok: Hackfleisch mit Schlotten und Reisnudeln (1/2/6)
  • dean-and-david.png
€ 3,30
  • Schwein/pork
Regional
Gemüse-Kartoffel- und Linsencurry mit Basmatireis und Korianderdip (I) Gemüse-Kartoffelcurry mit Basmatireis und Korianderdip
  • dean-and-david.png
€ 2,90
  • vegetarisch/vegetarian
  • vegan/vegan
  • Fisch/fish
  • Schwein/pork
  • Rind/beef
  • Geflügel/chicken
Frisch gebackene Pizza aus dem Steinofen mit gegrilltem Gemüse und Ruccola
€ 3,90
  • vegetarisch/vegetarian
Gegrilltes Schweinesteak mit Schmorzwiebeln, Kräuterjus und frittierten Kartoffelwürfel (2/13)
€ 3,70
  • Schwein/pork
Der Knacker Eurest Currybockwurst mit Pommes und 2erlei Soßen (1/2/4/5/6/11)
  • curry-edition.png
€ 3,90
  • Schwein/pork
Altdeutscher Kartoffeleintopf mit 1 Paar Würstchen und Brötchen (4)
€ 3,00
  • Schwein/pork
Market
Deutsches Hähnchen Himmel und Erde auf Kartoffel-Apfelpüree (2/3)
€ 3,60
  • Geflügel/chicken
Tellerrösti mit Tomaten und Brokkoli gratiniert, dazu Kräuterdip
€ 2,90
  • vegetarisch/vegetarian
Geschmorte Schweineschulter auf Kartoffelsalat mit Senf
€ 3,60
  • Schwein/pork
Hausgemachte Canneloni mit Spinatfüllung (3)
€ 2,40
  • vegetarisch/vegetarian
Beilagen
Erbsen-Maisgemüse natur
€ 1,00
Brokkoli
€ 1,00
Garnelenspieß auf Glasnudelsalat Garnelenspieß auf Glasnudelsalat
€ 1,90
  • Fisch/fish
Pfannengemüse
€ 1,00 extern € 2,40
Reis
€ 1,00 extern € 2,40
Kartoffelpüree
€ 1,00
Nudeln
€ 1,00
Brokkoli
€ 1,00
Kartoffeln
€ 1,00
Buntes Marktgemüse
€ 1,00
Pommes Frites
€ 1,00
Gelbe Risonenudeln
€ 1,00
Erbsen-Maisgemüse natur
€ 1,00